Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação das características físicas e físico-químicas dos frutos de araticum procedentes de Cabeceiras, GO. Infoteca-e
COHEN, K. de O.; SANO, S. M.; SILVA, J. C. S.; MELO, J. T. de.
bitstream/item/75852/1/bolpd-270.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tropical fruit; Fruit analysis; Indigenous organisms.; Araticum; Annona Crassiflora; Fruta Tropical.; Chemical analysis..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/883941
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação dos constituintes da matéria seca de raiz de batata-doce (ipomoea batatas lam) CV, rosinha do verdan, influenciadas pela aplicação de diferentes níveis de PK no plantio. Infoteca-e
CARVALHO, M. P. M. de; VASCONCELLOS, H. de O.; ALMEIDA, D. L. de; LEAL, N. R.; FERNANDES, V. L. N..
bitstream/item/109941/1/avaliacao-dos-constituintes-da-materia-seca.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sweet potato.; Análise Química; Batata Doce.; Chemical analysis..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410534
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Contamination en dinophysistoxines des moules de Bretagne sud Mise en évidence des dérivés acyls-esters de l'acide okadaïque (DTX-3) Etude comparative : analyses chimiques, tests biologiques et concentrations cellulaires de Dinophysis ArchiMer
Amzil, Zouher; Mathias, Amaury.
Ifremer monitoring network for phytoplankton and phycotoxins (REPHY) is in charge of shellfish safety control and carries out shellfish toxicity test on mice as soon as Dinophysis cells (okadaic acid "OA" producer) are observed in sea water. However, this test can neither identify or quantify the diarrhetic toxins OA and its analogues (DTX-1, DTX-3). Only a chemical analysis is able to detect them. At first, the shellfish extraction procedure used for mouse-tests was optimised in order to adjust it for OA/DTX-1 chemical analysis. Due to the Iack of standard, DTX-3 quantification is clone indirectly after a hydrolysis stage releasing OA. Chemical analysis of shellfish samples collected in 2001 from three locations of "Long-line Mussel Farming" of southern...
Tipo: Text Palavras-chave: Acide okadaïque (AO); 7-0-acyl-AO (DTX-3); Moule; Dinophysis; Analyse chimique.; Okadaic acid (OA); 7-0-acyl-OA (DTX-3); Musset; Dinophysis; Chemical analysis..
Ano: 2002 URL: http://archimer.ifremer.fr/doc/00132/24282/22280.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Eletroforese bidimensional e análise de proteomas Infoteca-e
ROCHA, T. L.; COSTA, P. H. A. da; MAGALHÃES, J. C. C.; EVARISTO, R. G. S.; VASCONCELOS, E. A. R. de; COUTINHO, M. V.; PAES, N. S.; SILVA, M. C. M. da; GROSSI-DE-SÁ, M. de F..
bitstream/CENARGEN/26688/1/cot136.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Eletroforese bidimensional; Proteomas.; Análise Química.; Chemical analysis..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/187102
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Feijão "cow-pea": primeiros resultados experimentais no IAN. Infoteca-e
PONTE, N. T. da.
bitstream/item/69201/1/IAN-Circular6-p2.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi; Cultivar; Experimento; Brasil; Cowpea; Variety; Yield; Experimentation.; Análise Química; Produtividade.; Amazonia; Chemical analysis..
Ano: 1962 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375629
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência do fósforo e do potássio aplicados em duas profundidades no solo sobre a qualidade da raiz da batata doce, (Ipomoea batatas, Lam) cv Rosinha do VERDAN. Infoteca-e
CARVALHO, M. P. M.; VASCONCELLOS, H. O.; ALMEIDA, D. L.; LEAL, N. R.; FERNANDES, V. L. N..
bitstream/item/118246/1/influencia-do-fosforo-e-potassio.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sweet potato.; Batata Doce.; Análise Química; Chemical analysis..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410535
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Parâmetros físico-químicos dos frutos de mangabeira. Infoteca-e
COHEN, K. de O.; SANO, S. M..
bitstream/item/75854/1/bolpd-272.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tropical fruit; Fruit analysis.; Fruta Tropical; Hancornia Speciosa; Mangaba.; Chemical analysis..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/884010
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional